АвтоМир / Новости

Подготовка к строительству путепровода в Великих Луках идет полным ходом

05.09.2012 09:49|Великие ЛукиКомментариев: 25

Один из жителей Великих Лук обратился к администрации города через сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака - turchak.ru. Обеспокоенный житель, чей земельный участок находился на месте строительства нового автодорожного путепровода, интересовался у администрации, когда именно начнутся строительные работы, и какие конкретно у него гарантии соблюдения его законных прав как собственника одного из изъятых земельных участков.

Ответ великолучанину предоставил глава администрации Великих Лук Алексей Новиков, который объяснил, что со стороны администрации предпринимаются все необходимые действия для подготовки к строительству дороги, пишет Луки.ру.

«Все необходимые документы, без которых не может начаться такой крупный объект, уже оформляются и согласовываются. В соответствии с действующим законодательством ведутся мероприятия по изъятию земельных участков. Выплата компенсаций будет осуществляться по мере поступления денежных средств из бюджетов верхнего уровня», - сообщил А.Новиков.

Напомним, Великие Луки разделены железной дорогой, из-за чего несколько раз в день во время движения и маневрирования поездов разные концы города на определенное время оказываются отрезанными друг от друга, что создает для горожан и автомобилистов большие сложности. Эту проблему призван решить автомобильный путепровод.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 500 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.