www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Прекрасное далеко При попытке скрыться врезался в забор Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Коды регионов на автономерах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО При попытке скрыться врезался в забор При попытке скрыться врезался в забор Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Подъезд к церкви на улице Розы Люксембург обустроен после обращения в приемную Дмитрия Медведева

06.09.2012 13:11 ПЛН, Псков

Подъезд к церкви на улице Розы Люксембург в Пскове обустроен после обращения в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», в июне в региональную общественную приемную председателя партии Дмитрия Медведева поступило письмо общины храма Николы от Каменной ограды с просьбой посодействовать в ряде вопросов реконструкции тротуара на улице Розы Люксембург в Пскове.

От имени религиозной общины храма председатель общины попросил оказать содействие в решении проблемы с восстановлением тротуара, нарушенного в процессе прокладки коммуникационных сетей на улице. Также имелась необходимость соорудить въезд в храм для хозяйственных целей, обслуживания здания, для отправления религиозных культов, связанных с необходимостью подъезда автотранспорта к зданию церкви.

Обращение было рассмотрено региональной общественной приемной совместно с представителями фирмы-подрядчика, проводившей ремонт улицы Розы Люксембург и с заместителем председателя комитета городского хозяйства администрации города Пскова Сергеем Кузнецовым. После выезда на место решено удовлетворить просьбу заявителей. Меньше чем через месяц тротуар возле храма был восстановлен и обустроен подъезд к церкви.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28