АвтоМир / Новости

Подъезд к церкви на улице Розы Люксембург обустроен после обращения в приемную Дмитрия Медведева

06.09.2012 13:11|ПсковКомментариев: 16

Подъезд к церкви на улице Розы Люксембург в Пскове обустроен после обращения в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», в июне в региональную общественную приемную председателя партии Дмитрия Медведева поступило письмо общины храма Николы от Каменной ограды с просьбой посодействовать в ряде вопросов реконструкции тротуара на улице Розы Люксембург в Пскове.

От имени религиозной общины храма председатель общины попросил оказать содействие в решении проблемы с восстановлением тротуара, нарушенного в процессе прокладки коммуникационных сетей на улице. Также имелась необходимость соорудить въезд в храм для хозяйственных целей, обслуживания здания, для отправления религиозных культов, связанных с необходимостью подъезда автотранспорта к зданию церкви.

Обращение было рассмотрено региональной общественной приемной совместно с представителями фирмы-подрядчика, проводившей ремонт улицы Розы Люксембург и с заместителем председателя комитета городского хозяйства администрации города Пскова Сергеем Кузнецовым. После выезда на место решено удовлетворить просьбу заявителей. Меньше чем через месяц тротуар возле храма был восстановлен и обустроен подъезд к церкви.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 892 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.