www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За деталями для подвески - в «Глэдис» Охота на переходы Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Православная парковка Новые обязанности Трезвый город За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Присадки для топлива За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Подъезд к церкви на улице Розы Люксембург обустроен после обращения в приемную Дмитрия Медведева

06.09.2012 13:11 ПЛН, Псков

Подъезд к церкви на улице Розы Люксембург в Пскове обустроен после обращения в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», в июне в региональную общественную приемную председателя партии Дмитрия Медведева поступило письмо общины храма Николы от Каменной ограды с просьбой посодействовать в ряде вопросов реконструкции тротуара на улице Розы Люксембург в Пскове.

От имени религиозной общины храма председатель общины попросил оказать содействие в решении проблемы с восстановлением тротуара, нарушенного в процессе прокладки коммуникационных сетей на улице. Также имелась необходимость соорудить въезд в храм для хозяйственных целей, обслуживания здания, для отправления религиозных культов, связанных с необходимостью подъезда автотранспорта к зданию церкви.

Обращение было рассмотрено региональной общественной приемной совместно с представителями фирмы-подрядчика, проводившей ремонт улицы Розы Люксембург и с заместителем председателя комитета городского хозяйства администрации города Пскова Сергеем Кузнецовым. После выезда на место решено удовлетворить просьбу заявителей. Меньше чем через месяц тротуар возле храма был восстановлен и обустроен подъезд к церкви.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30