АвтоМир / Новости

Псковские спасатели предлагали водителю сгоревшей «Газели» отключить аккумулятор

11.09.2012 15:54|ПсковКомментариев: 21

Спасатели предлагали водителю автомашины «Газель», который не справился с управлением и съехал в кювет в Псковском районе, отключить аккумуляторную коробку в машине. Однако водитель отказался, сообщила Псковской Ленте Новостей помощник начальника ГУ МЧС России по Псковской области Елена Самуйлова.

По ее словам, сотрудники МЧС также предлагали поставить автомобиль на колеса, но мужчина не согласился. «Спасатели уехали с места происшествия, убедившись, что жизни мужчины ничего не угрожает», - отметила Елена Самуйлова.

В 17.12 на место ДТП прибыли пожарные и обнаружили, что произошел пожар, в результате которого автомашина полностью сгорела вместе с находящимся в ней мужчиной.

«О причинах пожара неизвестно, этим займутся следователи», - сказала Елена Самуйлова.

Напомним, 8 сентября в районе деревни Мысс 48-летний водитель автомашины «Газель» не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины, которая была госпитализирована, а ее водитель с незначительными телесными повреждениями решил остаться на месте аварии до приезда сотрудников ГИБДД. Пока пострадавший один ожидал приезда сотрудников дорожно-патрульной службы, произошел пожар, в результате которого автомашина полностью сгорела вместе с находящимся в ней мужчиной.По данному факту Псковским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка.В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на полное установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 525 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.