АвтоМир / Новости

Машина два раза дрогнула, а потом все очнулись в крови - пострадавший в ДТП украинец

12.09.2012 12:06|ПсковКомментариев: 0

Украинцы, которые попали в ДТП на 59-м км автодороги Порхов - Успенье в Дедовичском районе, направлялись в Санкт-Петербург на работу. Об этом рассказал пострадавший Юрий Алексюк, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Никто ничего не успел понять, машина два раза дрогнула, а потом все очнулись в крови, увидели скорую, всех начали развозить по больницам», - рассказал Юрий Алексюк.

Напомним, 8 сентября в 17.45 на 59 километре автодороги Порхов-Успенье 34-летний водитель автомашины Мерседес-Спринтер  на закруглении дороги не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. В автомобиле ехали 8 человек - граждане Украины. В результате ДТП пострадало 4 человека, которые были госпитализированы в ЦРБ Порховского района. Остальные 4 человека отказались от госпитализации и в этот же день вернулись в Украину на личном транспорте.

В центральной районной больнице до сегодняшнего дня находились Александр Безнасюк, Юрий Олексюк, Богдан Стадник, Валентина Притуляк. Их состояние оценивается как стабильное.

Сегодня в 12.00 пострадавшие были доставлены из Порхова на двух автомобилях БСМП ГБУЗ «Порховская районная больница» в аэропорт Пскова, где они будут переданы специалистам МЧС Украины.

В 10.00 самолет АН-26 МЧС Украины вылетел из аэропорта «Нежин» Черниговской области в аэропорт Пскова за пострадавшими в ДТП.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 1767 человек
Лента новостей