www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Трезвый город Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Машина два раза дрогнула, а потом все очнулись в крови - пострадавший в ДТП украинец

12.09.2012 12:06 ПЛН, Псков

Украинцы, которые попали в ДТП на 59-м км автодороги Порхов - Успенье в Дедовичском районе, направлялись в Санкт-Петербург на работу. Об этом рассказал пострадавший Юрий Алексюк, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Никто ничего не успел понять, машина два раза дрогнула, а потом все очнулись в крови, увидели скорую, всех начали развозить по больницам», - рассказал Юрий Алексюк.

Напомним, 8 сентября в 17.45 на 59 километре автодороги Порхов-Успенье 34-летний водитель автомашины Мерседес-Спринтер  на закруглении дороги не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. В автомобиле ехали 8 человек - граждане Украины. В результате ДТП пострадало 4 человека, которые были госпитализированы в ЦРБ Порховского района. Остальные 4 человека отказались от госпитализации и в этот же день вернулись в Украину на личном транспорте.

В центральной районной больнице до сегодняшнего дня находились Александр Безнасюк, Юрий Олексюк, Богдан Стадник, Валентина Притуляк. Их состояние оценивается как стабильное.

Сегодня в 12.00 пострадавшие были доставлены из Порхова на двух автомобилях БСМП ГБУЗ «Порховская районная больница» в аэропорт Пскова, где они будут переданы специалистам МЧС Украины.

В 10.00 самолет АН-26 МЧС Украины вылетел из аэропорта «Нежин» Черниговской области в аэропорт Пскова за пострадавшими в ДТП.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Граждане Украины попали в ДТП в Дедовичском районе

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31