АвтоМир / Новости

МЧС о причинах ДТП в Дедовичском районе: украинский водитель, возможно, заснул за рулем

12.09.2012 12:39|ПсковКомментариев: 1

«По предварительной информации, на полном ходу водитель заснул и без торможения ушел в кювет. На мой взгляд, был выбран неправильный режим движения, и в результате микроавтобус попал в ДТП на территории нашего региона», - сообщил врио начальника ГУ МЧС по Псковской области Олег Черней, говоря о причинах ДТП в Дедовичском районе, в котором пострадали граждане Украины.

Олег Черней также сообщил о предстоящей передаче пострадавших в ДТП службам МЧС Украины. По его словам, существует проект соглашения, согласно которому российские и украинские стороны оказывают друг другу помощь в подобных ситуациях. Он напомнил, что за последнее время это уже третий случай подобных ДТП на территории Псковской области. Первый был в апреле, второй - 1,5 месяца назад и последний - на днях.

«У псковского МЧС отработаны все механизмы помощи и транспортировки пострадавших», - подчеркнул он.

Напомним, что 8 граждан Украины пострадали в ДТП в Псковской области. ДТП произошло 8 сентября в 17.45 на 59-м километре автодороги Порхов - Успенье (Дедовичский район). Водитель 1978 года рождения за рулем «Мерседес-Спринтер»  на закруглении дороги не справился с управлением. Микроавтобус съехал в кювет и опрокинулся. 

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 218 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.