www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Обвиняемый в наезде на двух пешеходов Дмитрий Гермаш сам не обращался к матери погибшей Карины Алексеевой

12.09.2012 14:03 ПЛН, Псков

Обвиняемый в наезде на двух пешеходов Дмитрий Гермаш сам не обращался к матери погибшей Карины Алексеевой. Об этом сообщила потерпевшая Жанна Кондратьева (мама Карины Алексеевой) 12 сентября в ходе слушаний в Псковском городском суде.

Женщина рассказала, что Д. Гермаш сам не звонил ей после аварии. Она самостоятельно отыскала его телефон в социальных сетях и позвонила. В телефонном разговоре Д. Гермаш заявил, что в ДТП виновен Д. Вихров, который якобы потащил девочку переходить через дорогу.

Жанна Кондратьева сообщила, что на видеозаписи с места ДТП хорошо видно – никто никого не тащит, ее дочь шла с молодым человеком, держась за руки.

По ее словам. Д. Гермаш издевательски общался с ней.

Потерпевшая также сообщила, что отказалась от материальной помощи от обвиняемого до решения суда и предложила Д. Гермашу оставить деньги себе на похороны.

 

Напомним, в Пскове 6 мая около 02.00 мотоциклист сбил молодого человека и 17-летнюю девушку. От полученных травм она скончалась на месте. Мотоциклист Дмитрий Гермаш обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ  по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Дмитрий Гермаш  ходатайствовал перед судом о рассмотрении дела в особом порядке.

В обвинительном заключении, в частности, сообщается, что мотоциклист нарушил правила дорожного движения и двигался по Рижскому проспекту со скоростью 132,6 км в час. Превышая скорость, не учитывая особенности транспортного средства, дорожные и метеорологические условия не пропустил пешеходов, которые пересекали проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Смертельный наезд мотоцикла на Рижском проспекте

 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31