www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Трезвый город Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора При попытке скрыться врезался в забор Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки При попытке скрыться врезался в забор При попытке скрыться врезался в забор
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Пскове частично отменили запрет на движение мототранспорта по центральным улицам

12.09.2012 16:30 ПЛН, Псков

В Пскове частично отменили запрет на движение мототранспорта по центральным улицам. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 12 сентября на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения был рассмотрен вопрос о движении мотоциклов и скутеров по городу.

Представитель клуба «Позитивная механика» Дмитрий Иванов сообщил, что после установки дорожных знаков, запрещающих движение по Рижскому и Октябрьскому проспектам, для мотоциклистов закрыты площадь Ленина и Октябрьская площадь, Ольгинский мост. В результате они не могут попасть даже на улицу Советскую. По словам Д. Иванова, он сам вынужден нарушать запрет, поскольку живет в центре города. Сотрудникам ДПС он показывает паспорт с пропиской.

Члены комиссии обсудили два варианта решения: частично открыть проезд для мототранспорта через площади Ленина и Октябрьскую, либо ограничить время действия знаков, запрещающих движение мотоциклов. Большинство членов комиссии поддержали первый вариант.

В ходе дискуссии обсуждался вопрос о создании мотобатальона ДПС в Пскове. По словам и.о. командира отдельной роты ДПС отдела ГИБДД УМВД России по городу Пскову Т. Гулямова, обучение и подготовка одного сотрудника мотобатальона стоит около 800 тыс. рублей. К тому же в мотовзводах ДПС Москвы и Петербурга служат практически одни мастера спорта и кандидаты в мастера спорта.

По информации управления городского хозяйства, установка 32 дорожных знаков, запрещающих движение мотоциклов, обошлась в 40 тыс. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31