www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Коды регионов на автономерах Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Битва внедорожников в Кудяево «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Коды регионов на автономерах Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Трезвый город Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Пскове частично отменили запрет на движение мототранспорта по центральным улицам

12.09.2012 16:30 ПЛН, Псков

В Пскове частично отменили запрет на движение мототранспорта по центральным улицам. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 12 сентября на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения был рассмотрен вопрос о движении мотоциклов и скутеров по городу.

Представитель клуба «Позитивная механика» Дмитрий Иванов сообщил, что после установки дорожных знаков, запрещающих движение по Рижскому и Октябрьскому проспектам, для мотоциклистов закрыты площадь Ленина и Октябрьская площадь, Ольгинский мост. В результате они не могут попасть даже на улицу Советскую. По словам Д. Иванова, он сам вынужден нарушать запрет, поскольку живет в центре города. Сотрудникам ДПС он показывает паспорт с пропиской.

Члены комиссии обсудили два варианта решения: частично открыть проезд для мототранспорта через площади Ленина и Октябрьскую, либо ограничить время действия знаков, запрещающих движение мотоциклов. Большинство членов комиссии поддержали первый вариант.

В ходе дискуссии обсуждался вопрос о создании мотобатальона ДПС в Пскове. По словам и.о. командира отдельной роты ДПС отдела ГИБДД УМВД России по городу Пскову Т. Гулямова, обучение и подготовка одного сотрудника мотобатальона стоит около 800 тыс. рублей. К тому же в мотовзводах ДПС Москвы и Петербурга служат практически одни мастера спорта и кандидаты в мастера спорта.

По информации управления городского хозяйства, установка 32 дорожных знаков, запрещающих движение мотоциклов, обошлась в 40 тыс. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30