АвтоМир / Новости

Активисты составили рейтинг убитости псковских дорог, администрация передаст его депутатам

14.09.2012 11:19|ПсковКомментариев: 6

Активисты движения «Убитые дороги Пскова» составили рейтинг убитости городских дорог. Как сообщает официальный сайт движения, 13 сентября на встрече с активистами движения глава администрации Пскова Игорь Чередниченко сообщил, что администрация города планирует составить рейтинг «убитости» городских дорог и вынести его на обсуждение депутатов городской Думы. Активисты движения предложили использовать свою систему определения рейтинга по параметру потребности в ремонте.

На фото: глава администрации Пскова Игорь Чередниченко (слева) и лидер движения, депутат Госдумы Александр Васильев

Список требующих ремонта дорог составлен на основе пожеланий автомобилистов. Эта информация будет учитываться при разработке плана ремонтных работ на следующий год.

В список попали 46 дорог. Соредии наиболее «убитых» - улица Юбилейная от Рижского пр. до моста Александра Невского (балл потребности в ремонте – 5,4) , Ипподромная от мирового суда до Л. Поземского (5,4) Железнодорожная (5,3), Декабристов от аэропорта до гостиницы Турист (4,2), Труда, 9 (4,2), 1-я Поселочная (4,2), Яна Фабрициуса (4,2).

По информации пресс-службы ОМСУ муниципального образования «Город Псков», в ходе обсуждения вопроса по ремонту улично-дорожной сети Игорь Чередниченко сообщил участникам встречи, что администрация города планирует составить рейтинг «убитости» городских дорог и дворовых проездов и вынести его на обсуждение депутатов городской Думы. «Мы считаем необходимым за счет средств, которые будут заложены в городском бюджете на следующий год, в первоочередном порядке ремонтировать те объекты, которые будут стоять на верхних строках рейтинга», - подчеркнул Игорь Чередниченко.

Весь список убитых дорог смотрите ЗДЕСЬ

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 218 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.