www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Активисты составили рейтинг убитости псковских дорог, администрация передаст его депутатам

14.09.2012 11:19 ПЛН, Псков

Активисты движения «Убитые дороги Пскова» составили рейтинг убитости городских дорог. Как сообщает официальный сайт движения, 13 сентября на встрече с активистами движения глава администрации Пскова Игорь Чередниченко сообщил, что администрация города планирует составить рейтинг «убитости» городских дорог и вынести его на обсуждение депутатов городской Думы. Активисты движения предложили использовать свою систему определения рейтинга по параметру потребности в ремонте.

На фото: глава администрации Пскова Игорь Чередниченко (слева) и лидер движения, депутат Госдумы Александр Васильев

Список требующих ремонта дорог составлен на основе пожеланий автомобилистов. Эта информация будет учитываться при разработке плана ремонтных работ на следующий год.

В список попали 46 дорог. Соредии наиболее «убитых» - улица Юбилейная от Рижского пр. до моста Александра Невского (балл потребности в ремонте – 5,4) , Ипподромная от мирового суда до Л. Поземского (5,4) Железнодорожная (5,3), Декабристов от аэропорта до гостиницы Турист (4,2), Труда, 9 (4,2), 1-я Поселочная (4,2), Яна Фабрициуса (4,2).

По информации пресс-службы ОМСУ муниципального образования «Город Псков», в ходе обсуждения вопроса по ремонту улично-дорожной сети Игорь Чередниченко сообщил участникам встречи, что администрация города планирует составить рейтинг «убитости» городских дорог и дворовых проездов и вынести его на обсуждение депутатов городской Думы. «Мы считаем необходимым за счет средств, которые будут заложены в городском бюджете на следующий год, в первоочередном порядке ремонтировать те объекты, которые будут стоять на верхних строках рейтинга», - подчеркнул Игорь Чередниченко.

Весь список убитых дорог смотрите ЗДЕСЬ

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31