www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Православная парковка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Трезвый город За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За деталями для подвески - в «Глэдис» Новые обязанности Охота на переходы «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Православная парковка За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Великолукский сотрудник ДПС ради показателей составил подложный протокол

14.09.2012 16:33 ПЛН, Псков

Продолжается расследование уголовного дела в  отношении 27-летнего инспектора дорожно-патрульной службы ОМВД России по городу Великие Луки, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по городу Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Сергей Жердев.

По версии следствия, полицейский в целях улучшения показателей выявляемости административных правонарушений составил подложный протокол в отношении местного автомобилиста о совершении ими в канун Нового 2012 года административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.29 КоАП  РФ (нарушение Правил дорожного движения пешеходом), в то время как данный мужчина находился за пределами региона.

Следственным отделом по городу Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего инспектора дорожно-патрульной службы ОМВД России по городу Великие Луки по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог). Данный эпизод выявлен в ходе расследования ранее возбужденного по аналогичным фактам уголовного дела. В настоящее проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31