www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка За деталями для подвески - в «Глэдис» Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Охота на переходы «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Бдительные полицейские помешали злоумышленникам «разуть» иномарку во дворе одного из великолукских домов

19.09.2012 16:51 ПЛН, Псков

В Великих Луках бдительные сотрудники патрульно-постовой службы помешали злоумышленникам «разуть» автомашину «Фольксваген-Пассат». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД  России по Псковской области, сегодня около 02.00 пеший наряд сотрудников  отдельной  роты  ППС ОМВД России по г.Великие Луки, следуя по маршруту патрулирования, услышал непонятный шум в одном из дворов на улице Вокзальной.

Заглянув во двор, полицейские увидели, как двое неизвестных разукомплектовывают припаркованную автомашину «Фольксваген-Пассат».

Заметив стражей порядка, незнакомцы бросились бежать, но скрыться от постовых им не удалось. Задержанными оказались  молодые жители города на Ловати. Один из них ранее уже был судим. Выяснилось, что злоумышленники снимали запчасти с иномарки и переносили их в  «Фольксваген», на котором они приехали. Свою машину они оставили в соседнем дворе. Преступная парочка уже почти сняла и колеса с приглянувшегося  им автомобиля.  Причем, автозапчасти обнаружили при досмотре даже в карманах куртки одного из задержанных.

В настоящее время по данному факту  решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За раскрытие преступления по «горячим следам» лейтенант полиции О.Орлов и старший сержант полиции Е.Бабахин из отдельной роты патрульно-постовой службы будут поощрены руководством ОМВД. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП