www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

При попытке скрыться врезался в забор Patron - товарная марка, которой можно доверять Трезвый город Коды регионов на автономерах Прекрасное далеко Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Ограничения движения на масленицу Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Ограничения движения на масленицу «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Удачи на дорогах желает байкерам Алексей Севастьянов - мотоциклист с 22-летним стажем

22.09.2012 20:09 ПЛН, Псков

Особой философией назвал мотодвижение депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов, который вместе с другими мотоциклистами из Пскова, Опочки, Печор, Луги, Санкт-Петербурга и городов Прибалтики принял участие в закрытии мотосезона 2012 года в Пскове. На общий сбор он приехал на мотоцикле марки Honda, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Депутат признался, что, несмотря на свой внушительный стаж мотоциклиста – 22 года, он редко ездит на байке по городским улицам. «Я больше путешествую.В этом году, например, объехал всю Европу: был в Австрии, Германии, Чехии, Польше. И, знаете, когда где-нибудь, путешествуя, встречаешь ребят-мотоциклистов из Москвы, Астрахани или Екатеринбурга, это очень приятно. Мотодвижение – это своя философия, свой образ жизни», - заметил Алексей Севастьянов.

Обратив внимание на то, что закрытие мотосезона в Пскове пришлось на Всемирный день без автомобиля, Алексей Севастьянов отметил, что любой вид транспорта опасен – «даже велосипед или самокат». «Главное – не терять голову», - дал он универсальный совет всем участникам дорожного движения и пожелал мотоциклистам в следующем сезоне новых путешествий и удачи на дорогах.

Напомним, сегодня псковские мотоциклисты отмечают закрытие мотосезона 2012 года. На территории мотоклуба «Позитивная механика» будут организованы традиционные мотоциклетные конкурсы, в том числе заезд по бездорожью на эндуро-мотоциклах и джипах. Будет проведен традиционный аукцион «Заклинь авто», где в роли «подопытного кролика» выступит автомобиль ИЖ «Каблук». С музыкальными подарками в гости к псковичам приедут творческие коллективы из Санкт-Петербурга: «Проект Олимпийский», «Кенотаф», «Трасса 60», «Внезапный Сыч». Ярким моментом праздника станет файер-шоу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28