АвтоМир / Новости

Удачи на дорогах желает байкерам Алексей Севастьянов - мотоциклист с 22-летним стажем

22.09.2012 20:09|ПсковКомментариев: 11

Особой философией назвал мотодвижение депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов, который вместе с другими мотоциклистами из Пскова, Опочки, Печор, Луги, Санкт-Петербурга и городов Прибалтики принял участие в закрытии мотосезона 2012 года в Пскове. На общий сбор он приехал на мотоцикле марки Honda, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Депутат признался, что, несмотря на свой внушительный стаж мотоциклиста – 22 года, он редко ездит на байке по городским улицам. «Я больше путешествую.В этом году, например, объехал всю Европу: был в Австрии, Германии, Чехии, Польше. И, знаете, когда где-нибудь, путешествуя, встречаешь ребят-мотоциклистов из Москвы, Астрахани или Екатеринбурга, это очень приятно. Мотодвижение – это своя философия, свой образ жизни», - заметил Алексей Севастьянов.

Обратив внимание на то, что закрытие мотосезона в Пскове пришлось на Всемирный день без автомобиля, Алексей Севастьянов отметил, что любой вид транспорта опасен – «даже велосипед или самокат». «Главное – не терять голову», - дал он универсальный совет всем участникам дорожного движения и пожелал мотоциклистам в следующем сезоне новых путешествий и удачи на дорогах.

Напомним, сегодня псковские мотоциклисты отмечают закрытие мотосезона 2012 года. На территории мотоклуба «Позитивная механика» будут организованы традиционные мотоциклетные конкурсы, в том числе заезд по бездорожью на эндуро-мотоциклах и джипах. Будет проведен традиционный аукцион «Заклинь авто», где в роли «подопытного кролика» выступит автомобиль ИЖ «Каблук». С музыкальными подарками в гости к псковичам приедут творческие коллективы из Санкт-Петербурга: «Проект Олимпийский», «Кенотаф», «Трасса 60», «Внезапный Сыч». Ярким моментом праздника станет файер-шоу.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 893 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.