АвтоМир / Новости

Cбивший насмерть 7 человек водитель находился в двухдневном запое

24.09.2012 15:44|ПсковКомментариев: 13

В крови водителя «Тойоты» Александра Максимова, сбившего в Москве в субботу семь человек насмерть, обнаружено 1,5 промилле алкоголя. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Сообщается, что точные результаты экспертизы будут известны примерно через 10 дней.

В ДТП на Минской улице погибли пятеро подростков – воспитанников детского дома. Вместе с ними погибла педагог-воспитатель, сопровождавшая детей, и ее супруг. Четверо погибших подростков были победителями Московского фестиваля творчества детей с ограниченными возможностями «Мы вместе!».

Авария произошла в субботу днем. Иномарка на огромной скорости врезалась в автобусную остановку. Погибли семь человек, пострадали трое. Через несколько часов после совершения ДТП нарушитель еле держался на ногах, пытался вырваться из рук сопровождавших его полицейских, угрожал разбить видеокамеру. Как признался сам водитель, перед аварией он «пил два дня».

Управлявший автомобилем Александр Максимов пять раз привлекался к административной ответственности. В 2010 году он был лишен водительских прав за управление транспортом в нетрезвом состоянии.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 969 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.