www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Кремль: Необходимость ужесточения наказания пьяных за рулем очевидна

25.09.2012 09:32 ПЛН, Псков

В президентской администрации пока не намерены выходить с собственной законодательной инициативой по ужесточению наказания за вождение в нетрезвом виде, однако считают, что необходимость принятия жестких правовых мер назрела, сообщает «Интерфакс».

«Пока нет, я не могу этого сказать», - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о том, собирается ли кремлевская администрация предложить соответствующие изменения в законодательство.

При этом он добавил: «Необходимость ужесточения наказания очевидна».

«И в целом наша реальность это, к сожалению, подтверждает. Цепочка трагических событий и статистика только за последнюю неделю красноречиво об этом говорит», - заявил пресс-секретарь президента.

Напомним, 22 сентября пьяный водитель на «Тойоте» сбил группу людей на автобусной остановке на Минской улице в Москве. Погибли семь человек, трое пострадали. Позднее выяснилось, что в ДТП погибли пять детей-сирот, воспитатель детского дома и ее супруг.

Результаты экспертизы подтвердили, что водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Москве, задержанный водитель Александр Максимов ранее пять раз привлекался к административной ответственности.

Отметим, на сайте Псковской Ленты Новостей проходит интернет-голосование на тему: «Какую меру вы считаете действенной в борьбе с пьяными водителями?». Проголосовать можно на главной странице сайта ПЛН. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Ужесточение наказания пьяных за рулем

 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31