www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Православная парковка Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сразу две акции в «Глэдис» Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Сразу две акции в «Глэдис»
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Спикер Псковского областного Собрания депутатов считает неадекватно малым наказание в 9 лет за гибель 7 людей в результате ДТП

25.09.2012 13:06 ПЛН, Псков

Председатель Псковского областного Собрания депутатов, секретарь политсовета псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов поддерживает предложение депутатов Госдумы об ужесточении наказания для пьяных водителей, совершивших ДТП с погибшими и пострадавшими. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции в «Псковской правде» 25 сентября.

Отвечая на вопрос об отношении к ужесточению наказания для пьяных водителей, Александр Котов отметил, что нужно «отталкиваться от статистики». По его словам, если лишенный прав водитель продолжает садиться за руль в нетрезвом состоянии и нарушать правила дорожного движения, совершая ДТП с гибелью и тяжелыми травмами, можно сделать вывод, что закон об административных правонарушениях мало влияет на изменение ситуации в целом. «Поэтому я выступаю за то, чтобы наказание для пьяных водителей максимально ужесточить», - отметил спикер регионального парламента.

Александр Котов напомнил о субботнем ДТП в Москве, когда водитель «Тойоты» буквально снес автобусную остановку. В происшествии погибли 7 человек, в том числе 5 детей-сирот. Председатель областного Собрания отметил, что по действующему законодательству водителю грозит до 9 лет, при этом он может освободиться через 4-5 лет по УДО и снова сесть за руль.

«Мне кажется это неадекватно содеянному. Надо принимать более серьезные меры и обратить внимание на существующую законодательную практику», - заключил Александр Котов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Ужесточение наказания пьяных за рулем

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31