АвтоМир / Новости

ГИБДД не против дифференцированного наказания для нетрезвых шоферов в зависимости от степени опьянения

25.09.2012 14:56|ПсковКомментариев: 10

В ГИБДД России выступают за ужесточение ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде и предлагают подумать над тем, чтобы прописать в законе, что является состоянием опьянения, сообщает «Интерфакс».

«Ответственность за управление автомобилем в пьяном виде должна быть ужесточена. Я однозначно за», - заявил во вторник замначальника Главного управления безопасности дорожного движения Владимир Кузин.

При этом В.Кузин допускает возможность дифференцированного наказания для нетрезвых шоферов в зависимости от степени опьянения.

«Однако для этого необходимо четко определить, что является состоянием опьянения, но это уже вопрос к специалистам, в первую очередь - к медикам», - подчеркнул В.Кузин.

По словам В.Кузина, конкретные суммы штрафов для водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии, должны определить законодатели.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1023 человека
Сюжет: Ужесточение наказания пьяных за рулем Наказание для пьяных водителей должно быть неотвратимым - Андрей Турчак Главный федеральный инспектор в Псковской области признался, что не всегда соблюдает ПДД Псковичи одобряют ужесточение наказания за вождение в нетрезвом виде За пьяное вождение будут лишать прав на срок до 3 лет и наказывать штрафов в цену среднего авто - вице-премьер Шувалов Читатели ПЛН самой действенной мерой в борьбе с пьяными водителями считают пожизненное лишение прав Путин заявил о необходимости ужесточения наказаний для пьяных за рулем ГИБДД не против дифференцированного наказания для нетрезвых шоферов в зависимости от степени опьянения Спикер Псковского областного Собрания депутатов считает неадекватно малым наказание в 9 лет за гибель 7 людей в результате ДТП Осторожно водитель! Кремль: Необходимость ужесточения наказания пьяных за рулем очевидна Медведев выступает за ужесточение наказания за совершение ДТП в нетрезвом виде Депутат Госдумы предложил приравнять пьяных водителей к террористам
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.