www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Водитель вылетевшего на тротуар Рижского проспекта «Опеля Омеги» признан невиновным в дорожном происшествии

25.09.2012 18:06 ПЛН, Псков

Водитель вылетевшего на тротуар Рижского проспекта в Пскове «Опеля Омеги» признан невиновным в дорожном происшествии. Как сообщил Псковской Ленте Новостей водитель автомобиля Сергей Черемисин, по результатам разбора в ГИБДД виновным признан водитель «Мицубиси Лансер».

Напомним, авария произошла 20 сентября, когда с улицы Народной на перекресток с Рижским проспектом выехала автомашина реанимации с включенными проблесковыми маячками. В этот момент на перекрестке столкнулись «Мицубиси Лансер» и «Опель Омега». От удара «Опель» вылете на газон.

«Я "скорую помощь" вообще не видел, двигался по главной», - рассказал водитель «Опель Омеги» Сергей Черемисин. «Мицубиси» сначала преградил путь «скорой помощи», а потом «Опелю». Из-за автобуса он не видел «Опель».

Удар пришелся на левую заднюю часть «Опеля». От удара взорвалось колесо, автомобиль вылетел на другую сторону дороги.

По словам Сергея Черемисина, у «Опеля» пострадали коробка передач, двигатель. Автомобиль восстановлению не подлежит.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31