АвтоМир / Новости

«Бомбил» в Псковской области будет контролировать полиция

26.09.2012 16:03|ПсковКомментариев: 41

Депутаты комитета по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению Псковского областного Собрания рекомендовали поддержать изменения в статью 29 закона «О системе органов исполнительной власти». Как пояснили на заседании комитета, представленный проект закона разработан в целях приведения областного законодательства в соответствие с федеральным. 

В соответствующий федеральный закон были внесены изменения. По сравнению с предыдущей редакцией добавляется полномочие по организации транспортного обслуживания населения легковым такси и осуществление регионального государственного контроля в сфере  перевозок пассажиров и багажа легковым такси.

Формулировка в проекте закона области предлагается аналогичной федеральной. Принятие проекта закона области не потребует дополнительных бюджетных средств.

Законопроект вызвал только один вопрос - кто будет контролировать неаккредитованных перевозчиков. На что был получен ответ, что, как и не санкционированную торговлю, «бомбил» будет контролировать полиция.

По итогам обсуждения депутаты рекомендовали принять данный законопроект.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 991 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.