www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Мотоцикл Дмитрия Гермаша и сбитая им девушка летели на высоте не менее 1,5 метров - свидетель

01.10.2012 12:19 ПЛН, Псков

1 октября в Псковском городском суде состоялись очередные слушания по делу мотоциклиста Дмитрия Гермаша, обвиняемого в наезде на двух пешеходов на Рижском проспекте. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, суд допросил еще двух свидетелей.

В частности, один из свидетелей рассказал, что около 2 часов ночи 6 мая ехал на своем автомобиле по Октябрьскому проспекту, затем по Рижскому проспекту. Во время движения обратил внимание на мотоцикл «Хонда», который обгонял автомобили на большой скорости. Мотоциклист проехал два светофора на Рижском проспекте на желтый сигнал светофора. Свидетель обратил внимание на мотоцикл, поскольку тот двигался на заднем колесе.

В ответ на просьбу прокомментировать слова свидетеля о движении мотоцикла по Ольгинскому мосту с большим превышением скорости обвиняемый сказал: «Не могу объяснить». Свои действия после посещения клуба Д. Гермаш не помнит.

В ходе судебного заседания судья Галина Белик зачитала свидетельские показания еще нескольких свидетелей, которые не пришли в суд.

В частности, одним из свидетелей ДТП стал таксист, в ночь аварии находившийся в автомобиле на улице Киселева у перекрестка с Рижским проспектом. Он видел, как со стороны клуба дорогу переходили парень и девушка. Они убедились в безопасности и начали двигаться через дорогу вне пешеходного перехода. Мотоцикл двигался настолько быстро, что таксист не успел его заметить. По словам свидетеля, от удара тело одного из пешеходов и мотоцикл пролетели в воздухе, высота составляла не менее 1,5 метров.

Таксист сразу вызвал экстренные службы и бросился к месту аварии. Девушка была мертва. У ее спутника была сильно повреждена нога.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Смертельный наезд мотоцикла на Рижском проспекте

 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31