www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковский угонщик выбрался из искореженных «Жигулей» и спрятался от сотрудников ДПС в котловане

01.10.2012 15:57 ПЛН, Псков

В пятницу, 28 сентября, сотрудники пресс-службы УМВД России по Псковской области приняли участие в рейдовых мероприятиях на территории города. Традиционно ночь с пятницы на субботу в Пскове выдалась богатой на события. В большинстве случаев полицейским приходилось сталкиваться с нарушением покоя граждан, мелким хулиганством, распитием спиртного в общественных местах. Также были приняты меры к розыску и задержанию угонщика.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, около 01.00 от остановки «ДЭУ» был совершен угон автомашины ВАЗ-2107. Наряды ДПС ГИБДД приняли меры к розыску и задержанию злоумышленника. В ходе преследования по улице Ижорского батальона угонщик не справился с управлением и протаранил гараж во дворе частного дома. В результате столкновения автомобиль получил значительные повреждения, но молодой человек и не подумал сдаться в руки стражей  порядка. Выбравшись из искореженных «Жигулей», правонарушитель попытался скрыться в неосвещенных дворах на улице Алехина. Преследование было недолгим. Сотрудники полиции обнаружили злоумышленника в глубокой траншее, на дне которой были уложены водопроводные трубы. В результате падения  этот  20-летний  безработный гражданин получил травмы и потерял сознание. На место происшествия были незамедлительно вызваны работники скорой медицинской помощи и МЧС.

Совместными усилиями спасателей, врачей и полицейских гражданин был поднят из котлована и  впоследствии доставлен в областную больницу. Как показало медицинское освидетельствование, угонщик на момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Отметим, в ходе патрулирования и отработки местности сотрудниками ППС было выявлено 33 правонарушения, задержано 5 подозреваемых в совершении преступления, в органы внутренних дел доставлено 6 несовершеннолетних граждан, составлено 30 протоколов об административных правонарушениях.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31