АвтоМир / Новости

В Пскове к концу срока контракта на ремонт дворовых территорий освоено около 6 из 50 млн рублей

02.10.2012 17:11|ПсковКомментариев: 26

В Пскове из 50 млн рублей, выделенных на ремонт дворовых  территорий, освоено лишь 5 млн  600 тысяч рублей, в то время, как срок контракта закончился 30 сентября. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, ходом ремонтных работ во дворах города поинтересовался депутат Псковского областного Собрания депутатов  Алексей Федоров. «Я скажу чисто политически, если муниципальный контракт выигрывает подрядная организация, ее задача - соблюдать сроки», - ответил глава Пскова Иван Цецерский.

Его заместитель Александр Копылов рассказал, что подрядчику ДЭУ-1 высказывался ряд претензий в течение лета, а в середине сентября «начали бить в колокола». По словам Александра Копылова, 30 сентября - срок окончания контракта. «Со стороны города не было проблем, это проблемы подрядчика - ДЭУ-1», - добавил заместитель главы города.

На сегодняшний день заасфальтировано 16 дворов из 49. По словам Александра Копылова, 1 октября  комиссия проехала по дорогам и в этом убедилась. «Чтобы вы ни думали, что жареный петух нас клюнул, скажу, что работы с подрядчиком велись, он уверял, что к срокам успеют. Все усилия администрация Пскова предпринимала», - сказал глава администрации Игорь Чередниченко. «УГХ письменно информировала подрядчика с июня. В августе начали бить в колокола», - добавил Александр Копылов.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 973 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.