www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей При попытке скрыться врезался в забор Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Коды регионов на автономерах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

При попытке скрыться с места ДТП на Урале женщины погибли в другой аварии

07.10.2012 13:31 ПЛН, Псков

При попытке скрыться с места ДТП женщины погибли в другой аварии. Водитель и пассажир погибли в ДТП в городе Богданович Свердловской области. Как  сообщается на сайте регионального управления ГИБДД, утром 7 октября автомобиль ВАЗ-21124, принадлежавший пассажирке, перевернулся.

Женщина 1982 года, находившаяся за рулем, направлялась в сторону Тюмени. Она превысила скорость, выехала на встречную полосу и допустила занос, после чего машина опрокинулась. При этом автомобиль сбил знак «Главная дорога».

Водитель, как и пассажир - женщина 1982 года рождения, погибли на месте происшествия. Обе женщины, как выяснилось, были лишены водительских прав. Та из них, что находилась за рулем, лишилась прав в августе 2012 года за езду в нетрезвом виде.

Накануне ДТП подруги распивали алкогольные напитки вместе с друзьями в бане. Незадолго до того, как автомобиль перевернулся, он столкнулся с ВАЗ-2114. Женщины с места происшествия скрылись, выехав на объездную дорогу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП