www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Молодой человек из Пыталово угнал ВАЗ, чтобы отремонтировать разбитую машину

10.10.2012 17:49 ПЛН, Псков

Ночью 10 октября в Пскове инспекторы ДПС задержали угонщиков. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, около 02.00 в  Пскове в районе железнодорожной станции Полковая во время несения службы  инспекторами второго взвода спецроты ДПС ГИБДД УМВД России по Псковской области лейтенантами полиции была остановлена  автомашина ВАЗ-2112,  в которой  находились  двое молодых людей. Поведение водителя показалось полицейским подозрительным.

Кроме того, при осмотре автомашины обнаружили следы взлома: был  разобран замок зажигания и разбито стекло задней правой двери.

Объяснить происхождение этих повреждений водитель не смог, путаясь в показаниях. Через некоторое время молодой человек  признался, что угнал данную автомашину в  Пскове. Водитель и пассажир были доставлены для разбирательства  в 1-ый отдел полиции УМВД России по  Пскову.

Выяснилось, что оба задержанных 21-летних молодых человека проживают в Пыталово. Один из них  пояснил, что недавно попал в ДТП на автомашине, которую  взял покататься у родственника.  Поскольку денег на восстановление машины у парня не оказалось, он решил угнать похожую легковушку в областном центре и разобрать ее на запчасти.

Вместе со своим другом «предприимчивый» парень вскрыл на улице Красноармейской автомашину ВАЗ-2112 и под покровом ночи попытался перегнать ее в Пыталово. Но бдительные  инспекторы  ДПС сорвали его планы. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31