www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка Сразу две акции в «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы Битва внедорожников в Кудяево Охота на переходы Православная парковка Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Сразу две акции в «Глэдис»
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Молодой человек из Пыталово угнал ВАЗ, чтобы отремонтировать разбитую машину

10.10.2012 17:49 ПЛН, Псков

Ночью 10 октября в Пскове инспекторы ДПС задержали угонщиков. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, около 02.00 в  Пскове в районе железнодорожной станции Полковая во время несения службы  инспекторами второго взвода спецроты ДПС ГИБДД УМВД России по Псковской области лейтенантами полиции была остановлена  автомашина ВАЗ-2112,  в которой  находились  двое молодых людей. Поведение водителя показалось полицейским подозрительным.

Кроме того, при осмотре автомашины обнаружили следы взлома: был  разобран замок зажигания и разбито стекло задней правой двери.

Объяснить происхождение этих повреждений водитель не смог, путаясь в показаниях. Через некоторое время молодой человек  признался, что угнал данную автомашину в  Пскове. Водитель и пассажир были доставлены для разбирательства  в 1-ый отдел полиции УМВД России по  Пскову.

Выяснилось, что оба задержанных 21-летних молодых человека проживают в Пыталово. Один из них  пояснил, что недавно попал в ДТП на автомашине, которую  взял покататься у родственника.  Поскольку денег на восстановление машины у парня не оказалось, он решил угнать похожую легковушку в областном центре и разобрать ее на запчасти.

Вместе со своим другом «предприимчивый» парень вскрыл на улице Красноармейской автомашину ВАЗ-2112 и под покровом ночи попытался перегнать ее в Пыталово. Но бдительные  инспекторы  ДПС сорвали его планы. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП