www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Пскович, которому за нарушение ПДД грозил штраф 500 рублей, заплатил в 50 раз больше

12.10.2012 14:49 ПЛН, Псков

Пскович, которому за нарушение ПДД грозил штраф 500 рублей, заплатил в 50 раз больше, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Псков СУ СК РФ по Псковской области Алексей Назаренко

22 мая около 13.50 житель города Пскова 1979 года рождения, управляя автомашиной у одного из домов по Октябрьскому проспекту, нарушил правила дорожного движения.

В связи с данным нарушением он был остановлен инспектором ДПС, который, указав на допущенное правонарушение, разъяснил суть административного нарушения, после чего попросил предъявить его водительское удостоверение и документы на автомашину. После предъявления последним всех необходимых документов, инспектор ДПС предложил проследовать в служебный автомобиль для составления постановления по делу об административном правонарушении.

Находясь в служебном автомобиле, пскович, с целью уклонения от административной ответственности и штрафа в размере 500 рублей, передал сотруднику полиции ДПС в качестве взятки 500 рублей, положив ее на консоль коробки переключения передач. Он предложил инспектору взять деньги за не составление постановления об административном правонарушении. Однако инспектор ДПС отказался.

Псковским городским судом вынесен приговор в отношении подсудимого жителя города Пскова, 1979 года рождения, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ, совершил покушение, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам, на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного бездействия.

Подсудимому назначено наказание в виде штрафа 25 тысяч рублей.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31