www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Прекрасное далеко Трезвый город Ограничения движения на масленицу Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Patron - товарная марка, которой можно доверять Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Ограничения движения на масленицу Patron - товарная марка, которой можно доверять
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Названы самые популярные в 2012 году цвета автомобилей

13.10.2012 09:47 ПЛН, Псков

 

Самыми востребованными в 2012 модельном году оказались белый и серебристый. Такие данные приводит компания PPG Industries в своем ежегодном отчете, пишет auto.vesti.ru.

PPG Industries является производителем и поставщиком лакокрасочных материалов, в том числе, для автомобильной промышленности. По данным компании, в последнее время набирают популярность и «натуральные» цвета – коричневый, оранжевый и золотистый. Однако белый и серебристый – до сих пор вне конкуренции.

В белый цвет были окрашены 22% выпущенных легковых автомобилей. Это на 1% больше, чем годом ранее. Серебристый окрас получили 20% машин, что сравнимо с уровнем прошлого года.

В черный цвет покрасили 19% автомобилей. Это несколько меньше, чем в 2011 году. Далее следует серый (12%). Этот цвет также немного потерял популярность. Замыкает пятерку наиболее распространенных цветов автомобилей красный (9%). «Натуральные» цвета набрали 8%, что на 2% выше, чем годом ранее. В голубой были окрашены 7% автомобилей. В зеленый – 2%. 

Сформированный компанией рейтинг базируется на данных автомобильного производства в 2012 году с трех регионов: Северной Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Цвет – немаловажный фактор при выборе автомобиля. По данным исследований PPG за 2011 год, 77% покупателей заявили, что цвет кузова «стал важным фактором в принятии решения о покупке машины». Менеджер по стратегическому маркетингу PPG Майк Миллар отметил, что цвет машины является одним из первых вопросов, который задают люди, обсуждая приобретение нового транспортного средства.

Харрингтон также отметила, что все большее значение приобретают цвета в интерьере и цвета колесных дисков.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28