www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

На объездной дороге Пскова фура сбила велосипедиста, который ехал посередине проезжей части

15.10.2012 11:57 ПЛН, Псков

На объездной дороге Пскова фура сбила велосипедиста, который ехал посередине проезжей части. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД по Псковской области, ДТП произошло 12 октября в 23.30 на 2-м километре объездной дороги.

Водитель автомашины «Скания» совершил наезд на велосипедиста, который двигался посередине проезжей части в попутном направлении. 33-летний пскович погиб на месте.  Грузовиком управлял 49-летний житель республики Эстония.

Всего 12 октября на территории Псковской области зарегистрировано 6 ДТП, в результате которых 1 человек погиб, 5 человек получили ранения различной степени тяжести. Задержаны 15 нетрезвых водителей.

12 октября в 18.05 на 282 километре шоссе Санкт-Петербург - Киев столкнулись «Мазда» и «Мицубиси». 28-летняя псковичка за рулем «Мазды-3», выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставила преимущество в движении автомобилю «Мицубиси», которым управлял 70-летний мужчина.

Водитель «Мазды» получила незначительные травмы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП