www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Расследовать аварию с участием великолукского инспектора ДПС, в которой погиб таксист, будут на областном уровне

15.10.2012 18:08 ПЛН, Псков

Расследование резонансного ДТП с участием инспектора ГИБДД в Великих Луках, в котором погиб таксист, будет передано на областной уровень. Об этом со ссылкой на начальника штаба ОМВД по г. Великие Луки Александра Тинковича сообщает великолукский портал iluki.ru.

Напомним, 13 октября в Великих Луках в 07.25 возле дома №31 по улице Тенистой автомобиль AudiA8, которым управлял находившийся не при исполнении служебных обязанностей инспектор  ДПС ГИБДД МО МВД России «Великолукский», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ 2107, принадлежавшим службе такси «Компас».

Тормозного пути ни у одного из автомобилей не зафиксировано. В Audi стрелка спидометра осталась на отметке 80 км/ч.

В рузультате аварии водитель такси 1960 года рождения погиб на месте, а инспектор ДПС был доставлен в хирургическое отделение Центральной городской больницы г. Великие Луки черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом позвоночника с повреждением спинного мозга.

Сообщается, что на момент приезда «скорой помощи» инспектор находился без сознания, поэтому анализы на выявление алкогольного опьянения на месте происшествия не проводились.

В связи с этим, как отметил начальник штаба ОМВД по г. Великие Луки Александр Тинкович, сегодня образец крови инспектора ДПС был отправлен для исследования в Псков – и в дальнейшем расследование происшествия пойдет на областном уровне.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса РФ. Ведется следствие.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Великих Луках таксист погиб после столкновения с автомобилем инспектора ДПС

 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31