АвтоМир / Новости

Расследовать аварию с участием великолукского инспектора ДПС, в которой погиб таксист, будут на областном уровне

15.10.2012 18:08|ПсковКомментариев: 25

Расследование резонансного ДТП с участием инспектора ГИБДД в Великих Луках, в котором погиб таксист, будет передано на областной уровень. Об этом со ссылкой на начальника штаба ОМВД по г. Великие Луки Александра Тинковича сообщает великолукский портал iluki.ru.

Напомним, 13 октября в Великих Луках в 07.25 возле дома №31 по улице Тенистой автомобиль AudiA8, которым управлял находившийся не при исполнении служебных обязанностей инспектор  ДПС ГИБДД МО МВД России «Великолукский», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ 2107, принадлежавшим службе такси «Компас».

Тормозного пути ни у одного из автомобилей не зафиксировано. В Audi стрелка спидометра осталась на отметке 80 км/ч.

В рузультате аварии водитель такси 1960 года рождения погиб на месте, а инспектор ДПС был доставлен в хирургическое отделение Центральной городской больницы г. Великие Луки черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом позвоночника с повреждением спинного мозга.

Сообщается, что на момент приезда «скорой помощи» инспектор находился без сознания, поэтому анализы на выявление алкогольного опьянения на месте происшествия не проводились.

В связи с этим, как отметил начальник штаба ОМВД по г. Великие Луки Александр Тинкович, сегодня образец крови инспектора ДПС был отправлен для исследования в Псков – и в дальнейшем расследование происшествия пойдет на областном уровне.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса РФ. Ведется следствие.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1034 человека
Сюжет: В Великих Луках таксист погиб после столкновения с автомобилем инспектора ДПС 2,5 года проведет в колонии-поселении бывший инспектор ДПС из Великих Лук за смерть водителя «Жигулей» Бывшего великолукского инспектора ДПС будут судить за ДТП, в результате которого погиб таксист Великолукскому инспектору ДПС, который врезался в такси, предъявлено обвинение в нарушении ПДД Великолукского инспектора ДПС проверят на вменяемость Как отдыхал великолукский инспектор ДПС перед смертельной аварией: ВИДЕО Получены данные экспертиз по резонансному ДТП в Великих Луках с участием сотрудника ДПС Полицейскому на «Ауди» предъявлено обвинение в ДТП, в результате которого погиб таксист Устанавливаются очевидцы ДТП в Великих Луках с участием «Ауди» и такси Следователи ищут свидетелей ДТП с участием сотрудника великолукской полиции Прокуратура области осуществляет надзор за расследованием уголовного дела по факту ДТП с великолукским полицейским Анализ крови полицейского, врезавшегося в великолукское такси, проведут в Пскове Расследовать аварию с участием великолукского инспектора ДПС, в которой погиб таксист, будут на областном уровне В Великих Луках состоялись похороны погибшего в ДТП водителя такси Великолукский инспектор ДПС ехал на Audi. ФОТО В Великих Луках инспектор ДПС выехал на встречную полосу Резонансное ДТП в Великих Луках: Водитель такси погиб после столкновения с автомобилем инспектора ДПС
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.