АвтоМир / Новости

Анализ крови полицейского, врезавшегося в великолукское такси, проведут в Пскове

16.10.2012 15:59|ПсковКомментариев: 22

Анализ крови полицейского, врезавшегося в великолукское такси, проведут в Пскове. Об этом сообщает сайт luki.ru.

Страшная авария, произошла в субботу 13 октября в 07.25 на Октябрьском проспекте Великих Лук. Водитель «Ауди А-8» выехал на встречную полосу и совершил столкновение с машиной ВАЗ-2107.

За рулем отечественного автомобиля, принадлежащего одной из великолукских служб такси, находился 52-летний Вячеслав Кузнеченко, который от мощнейшего лобового удара скончался на месте. «Ауди» управлял сотрудник МО МВД РФ районного отдела.

Как сообщил Луки.ру начальник ГОВД Сергей Михайлов, на данный момент водитель «Ауди» помещен в пятую хирургию города Великие Луки с сотрясением головного мозга и тяжелыми телесными повреждениями. Анализ крови сотрудника ДПС был взят сразу же, в день помещения водителя в больницу. На данный момент анализ отправлен на экспертизу в город Псков, и заключение появится в ближайшее время.

Сейчас сотрудники следственного комитета города Великие Луки передали дело на рассмотрение в областной аппарат Следственного комитета города Пскова.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 899 человек
Сюжет: В Великих Луках таксист погиб после столкновения с автомобилем инспектора ДПС 2,5 года проведет в колонии-поселении бывший инспектор ДПС из Великих Лук за смерть водителя «Жигулей» Бывшего великолукского инспектора ДПС будут судить за ДТП, в результате которого погиб таксист Великолукскому инспектору ДПС, который врезался в такси, предъявлено обвинение в нарушении ПДД Великолукского инспектора ДПС проверят на вменяемость Как отдыхал великолукский инспектор ДПС перед смертельной аварией: ВИДЕО Получены данные экспертиз по резонансному ДТП в Великих Луках с участием сотрудника ДПС Полицейскому на «Ауди» предъявлено обвинение в ДТП, в результате которого погиб таксист Устанавливаются очевидцы ДТП в Великих Луках с участием «Ауди» и такси Следователи ищут свидетелей ДТП с участием сотрудника великолукской полиции Прокуратура области осуществляет надзор за расследованием уголовного дела по факту ДТП с великолукским полицейским Анализ крови полицейского, врезавшегося в великолукское такси, проведут в Пскове Расследовать аварию с участием великолукского инспектора ДПС, в которой погиб таксист, будут на областном уровне В Великих Луках состоялись похороны погибшего в ДТП водителя такси Великолукский инспектор ДПС ехал на Audi. ФОТО В Великих Луках инспектор ДПС выехал на встречную полосу Резонансное ДТП в Великих Луках: Водитель такси погиб после столкновения с автомобилем инспектора ДПС
Лента новостей