www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Быстро сделаем как было «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Новости о строительстве объездной дороги Трезвый город Предложения ГИБДД ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Это так везде можно? Трезвый город В кустах вырос дорожный знак Прекрасное далеко «Вопрос ГИБДД» Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Автозапчасти Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Прокуратура области осуществляет надзор за расследованием уголовного дела по факту ДТП с великолукским полицейским

17.10.2012 17:22 ПЛН, Псков

Прокуратура Псковской области осуществляет надзор за ходом расследования уголовного дела по факту смертельного ДТП с участием сотрудника полиции в Великих Луках.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, постановление о возбуждении уголовного дела по факту ДТП, вынесенное СО при ОМВД России по городу Великие Луки по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека), признано прокуратурой города Великие Луки законным и обоснованным.

Доследственной проверкой установлено, что рано утром 13 октября в городе Великие Луки по улице Тенистой сотрудник ОГИБДД МО МВД России «Великолукский» Лягин П.В. в нерабочее время на принадлежащей ему автомашине Audi А-8 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной такси. В результате ДТП водитель такси «Компас» погиб на месте.

На место происшествия выехал прокурор города Великие Луки, который координировал действия следственно-оперативной группы, обеспечивал законность проводимых мероприятий, контролировал ход проведения доследственной проверки.

Надзор за расследованием уголовного дела осуществляет прокуратура области.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Великих Луках таксист погиб после столкновения с автомобилем инспектора ДПС

 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31