www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Трезвый город Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За деталями для подвески - в «Глэдис» Православная парковка Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Прокуратура области осуществляет надзор за расследованием уголовного дела по факту ДТП с великолукским полицейским

17.10.2012 17:22 ПЛН, Псков

Прокуратура Псковской области осуществляет надзор за ходом расследования уголовного дела по факту смертельного ДТП с участием сотрудника полиции в Великих Луках.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, постановление о возбуждении уголовного дела по факту ДТП, вынесенное СО при ОМВД России по городу Великие Луки по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека), признано прокуратурой города Великие Луки законным и обоснованным.

Доследственной проверкой установлено, что рано утром 13 октября в городе Великие Луки по улице Тенистой сотрудник ОГИБДД МО МВД России «Великолукский» Лягин П.В. в нерабочее время на принадлежащей ему автомашине Audi А-8 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной такси. В результате ДТП водитель такси «Компас» погиб на месте.

На место происшествия выехал прокурор города Великие Луки, который координировал действия следственно-оперативной группы, обеспечивал законность проводимых мероприятий, контролировал ход проведения доследственной проверки.

Надзор за расследованием уголовного дела осуществляет прокуратура области.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Великих Луках таксист погиб после столкновения с автомобилем инспектора ДПС

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31