АвтоМир / Новости

Прокуратура области осуществляет надзор за расследованием уголовного дела по факту ДТП с великолукским полицейским

17.10.2012 17:22|ПсковКомментариев: 18

Прокуратура Псковской области осуществляет надзор за ходом расследования уголовного дела по факту смертельного ДТП с участием сотрудника полиции в Великих Луках.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, постановление о возбуждении уголовного дела по факту ДТП, вынесенное СО при ОМВД России по городу Великие Луки по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека), признано прокуратурой города Великие Луки законным и обоснованным.

Доследственной проверкой установлено, что рано утром 13 октября в городе Великие Луки по улице Тенистой сотрудник ОГИБДД МО МВД России «Великолукский» Лягин П.В. в нерабочее время на принадлежащей ему автомашине Audi А-8 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной такси. В результате ДТП водитель такси «Компас» погиб на месте.

На место происшествия выехал прокурор города Великие Луки, который координировал действия следственно-оперативной группы, обеспечивал законность проводимых мероприятий, контролировал ход проведения доследственной проверки.

Надзор за расследованием уголовного дела осуществляет прокуратура области.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 710 человек
Сюжет: В Великих Луках таксист погиб после столкновения с автомобилем инспектора ДПС 2,5 года проведет в колонии-поселении бывший инспектор ДПС из Великих Лук за смерть водителя «Жигулей» Бывшего великолукского инспектора ДПС будут судить за ДТП, в результате которого погиб таксист Великолукскому инспектору ДПС, который врезался в такси, предъявлено обвинение в нарушении ПДД Великолукского инспектора ДПС проверят на вменяемость Как отдыхал великолукский инспектор ДПС перед смертельной аварией: ВИДЕО Получены данные экспертиз по резонансному ДТП в Великих Луках с участием сотрудника ДПС Полицейскому на «Ауди» предъявлено обвинение в ДТП, в результате которого погиб таксист Устанавливаются очевидцы ДТП в Великих Луках с участием «Ауди» и такси Следователи ищут свидетелей ДТП с участием сотрудника великолукской полиции Прокуратура области осуществляет надзор за расследованием уголовного дела по факту ДТП с великолукским полицейским Анализ крови полицейского, врезавшегося в великолукское такси, проведут в Пскове Расследовать аварию с участием великолукского инспектора ДПС, в которой погиб таксист, будут на областном уровне В Великих Луках состоялись похороны погибшего в ДТП водителя такси Великолукский инспектор ДПС ехал на Audi. ФОТО В Великих Луках инспектор ДПС выехал на встречную полосу Резонансное ДТП в Великих Луках: Водитель такси погиб после столкновения с автомобилем инспектора ДПС
Лента новостей