www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Православная парковка Коды регионов на автономерах Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Православная парковка Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Прокуратура области осуществляет надзор за расследованием уголовного дела по факту ДТП с великолукским полицейским

17.10.2012 17:22 ПЛН, Псков

Прокуратура Псковской области осуществляет надзор за ходом расследования уголовного дела по факту смертельного ДТП с участием сотрудника полиции в Великих Луках.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, постановление о возбуждении уголовного дела по факту ДТП, вынесенное СО при ОМВД России по городу Великие Луки по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека), признано прокуратурой города Великие Луки законным и обоснованным.

Доследственной проверкой установлено, что рано утром 13 октября в городе Великие Луки по улице Тенистой сотрудник ОГИБДД МО МВД России «Великолукский» Лягин П.В. в нерабочее время на принадлежащей ему автомашине Audi А-8 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной такси. В результате ДТП водитель такси «Компас» погиб на месте.

На место происшествия выехал прокурор города Великие Луки, который координировал действия следственно-оперативной группы, обеспечивал законность проводимых мероприятий, контролировал ход проведения доследственной проверки.

Надзор за расследованием уголовного дела осуществляет прокуратура области.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Великих Луках таксист погиб после столкновения с автомобилем инспектора ДПС

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30