АвтоМир / Новости

Водитель вылетевшей с моста в Островском районе «Шкоды Фабия» не учел безопасную скорость движения

18.10.2012 14:04|ПсковКомментариев: 7

Водитель автомобиля «Шкода Фабия», вылетевший с моста в речку Галинку в ДТП в Островском районе, не учел безопасную скорость движения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Псковской области, автоавария произошла в период времени с 21.00 16 октября до 11.00 17 октября в Островском районе на 18-м км автодороги Остров – Вышгородок.

«Водитель 1983 года рождения не учел безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие - ограждение моста через реку - с последующим съездом в кювет по ходу движения. В результате ДТП водитель погиб на месте», - отмечается в сообщении ведомства.

Как сообщалось, по предварительной информации, спешивший домой молодой человек за рулем служебного автомобиля «Шкода» не сумел справиться с управлением и вылетел с моста через речку Галинку.  На этом участке дороги происходит ее сужение, и при проезде по мосту водители всегда сбрасывают скорость.

В момент аварии молодой человек  возвращался из командировки в город Пыталово. Улетевший с моста автомобиль проезжавшие мимо автомобилисты заметили не сразу.

У Сергея, так звали водителя,  осталась беременная супруга. Через несколько месяцев у супружеской четы  должен был появиться на свет ребенок.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 899 человек
Лента новостей