www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности Охота на переходы Битва внедорожников в Кудяево Сразу две акции в «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Православная парковка Коды регионов на автономерах Трезвый город За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Сразу две акции в «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

2 человека погибли на дорогах Псковской области за выходные дни

22.10.2012 11:44 ПЛН, Псков

За выходные дни 20 и 21 октября на территории Псковской области зарегистрировано 10 ДТП, в результате которых 2 человека погибли, 11 человек получили ранения различной степени тяжести. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД по Псковской области, 1 ДТП совершено нетрезвым водителем.

20 октября в 03.05 в Пскове, на улице Западная у дома №6 была сбита 18-летняя девушка, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Пострадавшая доставлена в городскую больницу. Водитель автомашины с места ДТП скрылся. Марка машины и личность водителя устанавливается.

21 октября в 00.05 в Дновском районе, на 27 километре автодороги Дедовичи-Дно-Костыжицы водитель ВАЗ-21074 на неосвещенном участке дороги совершил наезд на пешехода. 19-летний житель Дно находился на проезжей части в состоянии алкогольного опьянения. Пешеход доставлен в районную больницу.

21 октября в 02.55 в Великих Луках, на проспекте Гагарина у дома 98, автомобиль совершил наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть вне перехода на плохо освещенном участке дороги. 31-летняя жительница Куньинского района погибла на месте ДТП. 21-летний водитель, житель Великих Лук от медицинского освидетельствования отказался.

 

21 октября в 21.00 в Плюсском районе на 198 километре автодороги Санкт - Петербург – Невель при обгоне опрокинулась «Дэу Нексия». Пострадали 4 пассажира.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП