www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковский губернатор: По встречке езжу очень редко

24.10.2012 17:27 ПЛН, Псков

Губернатор Андрей Турчак попал в пробку в Великих Луках во время своего сегодняшнего визита. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, ответ на вопрос о перспективе строительства путепровода в Великих Луках губернатор начал со слов о том, что  опоздал на одно из мероприятий в связи с пробкой на железнодорожном переезде.

«Я сам сегодня попал в такую ситуацию, опоздал на сшивку первой нитки газопровода. По встречке езжу очень редко»,- сказал Андрей Турчак. Все взятые на себя обязательства по путепроводу  область выполнила. Проект прошел экспертизу. «Мы сейчас работаем над уменьшением сметы, вышли на сумму, чуть превышающую миллиард», - отметил губернатор.

По мнению администрации региона, расходы можно снизить до 900 млн рублей. По словам губернатора, железнодорожники отказались взять на себя треть расходов, но готовы провести подготовительные работы, связанные с переносом сетей.

«Пока окончательно позиция Минтранса не сформирована», - сказал губернатор. Как только позиция будет сформулирована, расходы на строительство будут закладывать в бюджете. «Проект готов. Наша задача - сделать так, чтобы он не лег на полку», - добавил Андрей Турчак.

Напомним, Великие Луки разделены железной дорогой, из-за чего несколько раз в день во время движения и маневрирования поездов разные концы города на определенное время оказываются отрезанными друг от друга, что создает для горожан и автомобилистов большие сложности. Эту проблему призван решить автомобильный путепровод.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31