www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Прекрасное далеко Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Patron - товарная марка, которой можно доверять Ограничения движения на масленицу Коды регионов на автономерах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки При попытке скрыться врезался в забор Ограничения движения на масленицу Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Patron - товарная марка, которой можно доверять
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Наказание для пьяных водителей должно быть неотвратимым - Андрей Турчак

25.10.2012 09:24 ПЛН, Псков

«Наказание должно быть неотвратимым - это первое и самое главное», - заявил губернатор Андрей Турчак 25 октября на встрече с журналистами «без галстуков», отвечая на вопрос, каким должно быть наказание для пьяных водителей, совершивших ДТП.  

«Ограничиваться административной практикой недопустимо. Должна быть уголовная ответственность, должно быть предусмотрено лишение свободы. Не просто лишение прав, запрет управлять транспортным средством год, два, три. Это не наказание», - выразил свое мнение Андрей Турчак.  

Губернатор напомнил, что депутаты Госдумы работают над ужесточением наказания, президент и председатель правительства высказывались по этому поводу, в ближайшее время ожидаются определенные изменения в законодательстве.

«Я придерживаюсь самого жесткого сценария, - заявил губернатор. - А уж в случае, когда ДТП происходит по вине пьяного водителя с летальным исходом, здесь особое отношение».

«Каждый случай, который у нас территории региона происходит, разбирается отдельно», - заверил губернатор. «Показатели смертности от дорожно-транспортных происшествий, в том числе по причине пьяных водителей и пьяных пешеходов, находятся на особом контроле. Каждый случай персонально разбираем», - заключил Андрей Турчак.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Ужесточение наказания пьяных за рулем

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28