www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковский депутат придумал, как разгрузить утренние пробки на Рижском проспекте

26.10.2012 12:22 ПЛН, Псков

Псковский депутат придумал, как разгрузить утренние пробки на Рижском проспекте. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 25 октября на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения депутат Псковской городской Думы Александр Самуйлов (Единая Россия) обратился ко всем членам комиссии с просьбой подумать над комплексными предложениями по разгрузке улиц в утренние и вечерние часы.

В первую очередь, обращение было адресовано к ГИБДД и автобусному парку. По мнению Александра Самуйлова, также для сбора предложений можно задействовать сайт и форум «Убитых дорог Пскова».

Рижский проспект уже сейчас можно уже разгрузить дополнительной секцией светофора для поворота направо на улицу Юбилейную, считает Александр Самуйлов. По словам депутата, поток автомобилей для поворота на Юбилейную по утрам начинается практически от «Ленты». «Каждое утро еду из Лисьих Горок, отвожу ребенка до 26-й школы и трачу на эту дорогу в два раза меньше времени, чем от 26-й школы до улицы Киселева», - сказал депутат.

Депутат призвал членов комиссии подумать над своими предложениями по борьбе с пробками.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31