АвтоМир / Новости

Псковский депутат придумал, как разгрузить утренние пробки на Рижском проспекте

26.10.2012 12:22|ПсковКомментариев: 101

Псковский депутат придумал, как разгрузить утренние пробки на Рижском проспекте. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 25 октября на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения депутат Псковской городской Думы Александр Самуйлов (Единая Россия) обратился ко всем членам комиссии с просьбой подумать над комплексными предложениями по разгрузке улиц в утренние и вечерние часы.

В первую очередь, обращение было адресовано к ГИБДД и автобусному парку. По мнению Александра Самуйлова, также для сбора предложений можно задействовать сайт и форум «Убитых дорог Пскова».

Рижский проспект уже сейчас можно уже разгрузить дополнительной секцией светофора для поворота направо на улицу Юбилейную, считает Александр Самуйлов. По словам депутата, поток автомобилей для поворота на Юбилейную по утрам начинается практически от «Ленты». «Каждое утро еду из Лисьих Горок, отвожу ребенка до 26-й школы и трачу на эту дорогу в два раза меньше времени, чем от 26-й школы до улицы Киселева», - сказал депутат.

Депутат призвал членов комиссии подумать над своими предложениями по борьбе с пробками.  

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1041 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.