www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Рекомендуем «Глэдис» всем своим знакомым Православная парковка Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Битва внедорожников в Кудяево «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Рекомендуем «Глэдис» всем своим знакомым Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Россию стали ввозить на 75% больше иностранных подержанных автомобилей

28.10.2012 16:09 ПЛН, Псков

По данным Минпромторга РФ, в январе-сентябре 2012 года на российском рынке было продано 2223,5 тысячи легковых автомобилей – на 17,7% больше, чем годом ранее. Как сообщает Автостат, самым быстрорастущим сегментом стал импорт подержанных машин, который вырос на 74,9% до 159,1 тысячи штук. В то же время реализация новых импортных иномарок составила 629,1 тысячи машин (+6,9%). Такие данные привел директор департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга РФ Тимур Микая на проходящем в эти дни в Калуге Международном форуме по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России «АвтоЭволюция 2012».

Что касается произведенных в России легковых автомобилей, продажи иномарок за девять месяцев 2012 года увеличились на 37,2% до 1008,4 тысячи единиц. А вот реализация автомобилей отечественных брендов снизилась на 10,2% до 426,8 тысячи штук.

Как отметил Тимур Микая, российский авторынок занимает второе место в Европе после Германии. По его словам, Россия обладает высоким потенциалом для развития производства и продаж легковых автомобилей, ведь уровень автомобилизации в нашей стране составляет 243 автомобиля на 1000 жителей, что вдвое меньше, чем в среднем по Европе – 477 машин.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП