АвтоМир / Новости

На Гдовском шоссе «Дэу Матиз» смяло в столкновении с грузовиком, спасатели разрезали автомобиль, чтобы извлечь погибшую и пострадавшего

31.10.2012 15:53|ПсковКомментариев: 8

На Гдовском шоссе «Дэу Матиз» смяло в столкновении с грузовиком, спасатели разрезали автомобиль, чтобы извлечь погибшую и пострадавшего. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, информация о происшествии поступила дежурному в 11.43 в среду.

Авария произошла в Псковском районе на автодороге Псков - Гдов - Сланцы - Кингисепп в районе деревни Богданово. Столкнулись «Дэу Матиз» и BAW Fenix.

На место ДТП незамедлительно выехали спасатели и пожарные. Спасатели прибыли в 11.47. «Матиз» после столкновения был деформирован. Управлявшая автомобилем женщина погибла. Пассажир был без сознания.

Оба были заблокированы в салоне. Спасатели применили специальное оборудование. Гидравлическими ножницам срезали передние стойки, разжали переднюю часть автомобиля и извлекли погибшую. У пассажира были зажаты ноги. Пострадавшего госпитализировали.

Прибывшие на место ДТП пожарные отключили аккумулятор и смыли горюче-смазочные материалы с проезжей части.

Фото из группы Жесть по-псковски

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 929 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.