www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» Православная парковка «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За деталями для подвески - в «Глэдис» Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Автомашина выгорела дотла на трассе М-20 в Стругокрасненском районе

03.11.2012 19:40 ПЛН, Псков

Легковая автомашина полностью сгорела на 200-м км трассы М-20 у деревни Лудони в Стругокрасненском районе Псковской области.

Как сообщает «Фонтанка», лишь по счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал. Водитель и пассажир сумели вовремя выбраться из машины, однако спасти автомобиль не было ни единого шанса.

По словам очевидцев, существовала угроза взрыва. Пожарные вовремя подоспели, чтобы перекрыть трассу и обезопасить другие машины.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Псковской области сгорел автомобиль белорусского чиновника

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП