www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Активист «Убитых дорог» предлагает разобраться, какая улица главнее: Юбилейная или Яна Райниса

04.11.2012 11:04 ПЛН, Псков

Разобраться, какая улица является главной: Юбилейная или Яна Райниса, предлагает городской комиссии по безопасности дорожного движения  активист сообщества «Убитые дороги» Дмитрий Веселов.

На сайте губернатора Андрея Турчака - turchak.ru – Дмитрий Веселов описал существующую проблему: «Который год непонятная ситуация с выездом из Корытово в центр. Когда выезжаешь с Яна Райниса на “развязку”, нет знаков “Уступи дорогу” при выезде на Юбилейную. А на улице Юбилейной нет знаков “главная дорога”».

Поэтому, когда едешь по Юбилейной в сторону площади Победы, выходит, что автомобилисты должны пропускать транспортные средства, выезжающие с улицы Яна Райниса, отмечает активист «Убитых дорог».

«А руководствоваться мы должны только ПДД РФ, а не «понятиями, памятью и здравым смыслом». Предлагаю вынести на комиссию по безопасности дорожного движения», - заключил Дмитрий Веселов.

Напомним, совсем недавно на этом месте произошло ДТП. Утром 25 октября на перекрестке улиц Юбилейной и Яна Райниса в Пскове  водитель автомобиля KIA сбил молодого человека 1992 года рождения на мотоцикле без государственных регистрационных номеров. В результате ДТП мотоциклист получил травмы и был доставлен в больницу, врачам пришлось вырезать селезенку.

Фото Дмитрия Веселова

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31