АвтоМир / Новости

Активист «Убитых дорог» предлагает разобраться, какая улица главнее: Юбилейная или Яна Райниса

04.11.2012 11:04|ПсковКомментариев: 30

Разобраться, какая улица является главной: Юбилейная или Яна Райниса, предлагает городской комиссии по безопасности дорожного движения  активист сообщества «Убитые дороги» Дмитрий Веселов.

На сайте губернатора Андрея Турчака - turchak.ru – Дмитрий Веселов описал существующую проблему: «Который год непонятная ситуация с выездом из Корытово в центр. Когда выезжаешь с Яна Райниса на “развязку”, нет знаков “Уступи дорогу” при выезде на Юбилейную. А на улице Юбилейной нет знаков “главная дорога”».

Поэтому, когда едешь по Юбилейной в сторону площади Победы, выходит, что автомобилисты должны пропускать транспортные средства, выезжающие с улицы Яна Райниса, отмечает активист «Убитых дорог».

«А руководствоваться мы должны только ПДД РФ, а не «понятиями, памятью и здравым смыслом». Предлагаю вынести на комиссию по безопасности дорожного движения», - заключил Дмитрий Веселов.

Напомним, совсем недавно на этом месте произошло ДТП. Утром 25 октября на перекрестке улиц Юбилейной и Яна Райниса в Пскове  водитель автомобиля KIA сбил молодого человека 1992 года рождения на мотоцикле без государственных регистрационных номеров. В результате ДТП мотоциклист получил травмы и был доставлен в больницу, врачам пришлось вырезать селезенку.

Фото Дмитрия Веселова

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1003 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.