www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Активист движения «Убитые дороги» Дмитрий Веселов предложил перестать отпускать «пьяных убийц»

08.11.2012 12:36 ПЛН, Псков

Активист движения «Убитые дороги» Дмитрий Веселов предложил перестать отпускать «пьяных убийц». Как сообщает сайт движения «Убитые дороги Пскова», активист через сайт turchak.ru обратился к администрации Псковской области с просьбой разобраться в следующей ситуации.

По словам активиста, в ходе совместного рейда с ГИБДД 26 октября было поймано несколько нетрезвых водителей в Порховском районе. Однако, как рассказал один из инспекторов, эвакуатор приехать не может, так как нет договора на оказание услуг в области. Сотрудник ГИБДД уточнил, что эвакуатор не поедет даже за город, например, в Череху.

При этом активист в своем обращении отметил, что это «не вина ГИБДД, а именно администрации», так как именно она курирует этот вопрос. «Вот мы с Вами обсуждаем проекты по безопасности дорожного движения, ищем конструктивные диалоги, пытаемся многое воплотить в жизнь, а выходит, что Вы отпускаете зачастую пойманных «пьяных-убийц» ехать дальше», - прокомментировал проблему Д. Веселов.

В заключение он выступил с просьбой рассмотреть сложившуюся ситуацию и внести в бюджет на 2013 год, если это потребуется, дополнительные расходы.

Председатель государственного комитета Псковской области по транспорту и связи Игорь Сильченков в своем ответе пообещал этот  «важный и злободневный вопрос» включить в повестку ближайшего заседания областной комиссии по безопасности дорожного движения. При этом он отметил, что пьяных водителей «ехать дальше» никто не отпускает, при отсутствии эвакуатора вызывается родственник (знакомый) нарушителя для транспортировки автомобиля своим ходом.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31