www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Коды регионов на автономерах Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город При попытке скрыться врезался в забор Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис»
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Глава Пскова предложил привлечь добровольную дружину к борьбе с ростом ДТП

08.11.2012 12:44 ПЛН, Псков

Глава Пскова Иван Цецерский предложил разработать эффективные меры для борьбы с ДТП в городе, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с общегородского итогового совещания. «Мы не говорим, что полиция плохо работает, но нужно разработать еще меры. В вечернее время много пешеходов без фликеров, буквально только перед машиной их замечаешь. Также нужно заняться освещенностью некоторых улиц», - сказал глава города и предложил разработать необходимые меры, в том числе и на комиссии по безопасности движения.

«Бюджет города будет не наполнен достаточными средствами в следующем году, но то, что необходимо сделать, - обозначайте, мы постараемся выделить необходимые деньги», - пообещал Иван Цецерский.

Согласно докладу начальника УМВД России по Пскову Сергея Сорокина, в 2012 году зафиксирован  рост ДТП по сравнению с прошлым годом. С начала года произошло 5235 ДТП, в которых было 356 человек погибли или пострадали. С 32 до 42 возросло количество  ДТП из-за водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Иван Цецерский предложил привлечь к борьбе с ростом ДТП добровольную дружину. Юрий Сорокин отметил, что в данном вопросе также необходимо выделение дополнительных средств, так как не все добровольцы хотят помогать безвозмездно. «Я не думаю, что все упирается в деньги», - ответил Иван Цецерский  и призвал активнее привлекать СМИ для освещения данной проблемы.  Начальник УМВД Пскова доложил, что только в октябре в СМИ было  37 подобных сообщений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31