www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО При попытке скрыться врезался в забор Прекрасное далеко Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Трезвый город Коды регионов на автономерах Patron - товарная марка, которой можно доверять Ограничения движения на масленицу Трезвый город Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Директор Изборского ДК просит установить «лежачего полицейского» на федеральной автодороге, чтобы дети могли бегать за сладостями

10.11.2012 23:30 ПЛН, Псков

Директор Изборского дома культуры просит установить лежачего полицейского на федеральной автодороге Псков - Рига. Соответствующее обращение опубликовано на сайте turchak.ru.

Роман Макаров обращается к губернатору Андрею Турчаку за помощью в установке лежачего полицейского напротив Изборского Дома культуры.

«Я работаю на должности директора Изборского ДК совсем недавно, и столкнулся с ситуацией, которая складывается на трассе Старый Изборск — Печоры. Эта трасса довольно оживленная, и магазин, единственный в том районе, находится через дорогу от Дома культуры и населенного пункта. Ближайший другой магазин находится в 15 минутах ходьбы, и порой пожилым людям не преодолеть такое расстояние в связи с состоянием здоровья», - пишет автор обращения.

По его словам, на этой трассе с октября произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, в результате которых имеются жертвы.

«Дети, которые посещают Дом культуры, так же подвергаются риску, поскольку бегают через дорогу за сладостями и напитками. Установка лежачего полицейского значительно снизит лихачество автолюбителей и уменьшит несчастные случаи на этом участке дороги. Поэтому требуется установить знаки, предупреждающие об искусственной неровности, и установить лежачие полицейские на участке дороги напротив Дома культуры (магазин и находится напротив ДК)», - утверждает автор обращения.

Роман Макаров также сообщает, что в магазине продается алкогольная продукция, в нарушение закона, запрещающего продажу алкоголя вблизи культурных учреждений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28