www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности Трезвый город Рекомендуем «Глэдис» всем своим знакомым Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Охота на переходы Православная парковка Трезвый город Охота на переходы Рекомендуем «Глэдис» всем своим знакомым Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Директор Изборского ДК просит установить «лежачего полицейского» на федеральной автодороге, чтобы дети могли бегать за сладостями

10.11.2012 23:30 ПЛН, Псков

Директор Изборского дома культуры просит установить лежачего полицейского на федеральной автодороге Псков - Рига. Соответствующее обращение опубликовано на сайте turchak.ru.

Роман Макаров обращается к губернатору Андрею Турчаку за помощью в установке лежачего полицейского напротив Изборского Дома культуры.

«Я работаю на должности директора Изборского ДК совсем недавно, и столкнулся с ситуацией, которая складывается на трассе Старый Изборск — Печоры. Эта трасса довольно оживленная, и магазин, единственный в том районе, находится через дорогу от Дома культуры и населенного пункта. Ближайший другой магазин находится в 15 минутах ходьбы, и порой пожилым людям не преодолеть такое расстояние в связи с состоянием здоровья», - пишет автор обращения.

По его словам, на этой трассе с октября произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, в результате которых имеются жертвы.

«Дети, которые посещают Дом культуры, так же подвергаются риску, поскольку бегают через дорогу за сладостями и напитками. Установка лежачего полицейского значительно снизит лихачество автолюбителей и уменьшит несчастные случаи на этом участке дороги. Поэтому требуется установить знаки, предупреждающие об искусственной неровности, и установить лежачие полицейские на участке дороги напротив Дома культуры (магазин и находится напротив ДК)», - утверждает автор обращения.

Роман Макаров также сообщает, что в магазине продается алкогольная продукция, в нарушение закона, запрещающего продажу алкоголя вблизи культурных учреждений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП