www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«Единая Россия» будет изгонять из своих рядов замеченных в вождении машины в нетрезвом виде

12.11.2012 17:25 ПЛН, Псков

«Единая Россия» решила, что будет исключать из партии тех членов, которые водят автомобиль в нетрезвом состоянии, сообщил заместитель секретаря генсовета «Единой России» Алексей Чеснаков, пишет «Интерфакс».

«Это очень важное решение. Впервые партия воспользовалась зафиксированным в уставе пунктом о том, что лица, дискредитирующие партию, могут быть исключены из ее рядов решением местных и первичных отделений. Президиум генерального совета сегодня рекомендовал принимать незамедлительно такое решение в течение недели местным и первичным организациям, если члены партии, особенно это касается депутатов, исключались из партии в связи с тем, что они были пойманы или в состоянии алкогольного опьянения, или наркотического, за рулем автотранспортного средства», - сказал А.Чеснаков журналистам в понедельник.

По его словам, такое решение местные партийные организации должны принимать в течение недели после решения суда.

«Если это решение принято не будет, то президиум генерального совета сам будет принимать решение об исключении таких членов партии из ее рядов», - подчеркнул А.Чеснаков.

При этом он отметил, что если руководители местных отделений «Единой России» не примут соответствующее решение, то по отношению к ним тоже будут применены санкции вплоть до исключения из партии.

«Персональная ответственность членов партии должна быть абсолютной», - подчеркнул он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31