АвтоМир / Новости

«Единая Россия» будет изгонять из своих рядов замеченных в вождении машины в нетрезвом виде

12.11.2012 17:25|ПсковКомментариев: 34

«Единая Россия» решила, что будет исключать из партии тех членов, которые водят автомобиль в нетрезвом состоянии, сообщил заместитель секретаря генсовета «Единой России» Алексей Чеснаков, пишет «Интерфакс».

«Это очень важное решение. Впервые партия воспользовалась зафиксированным в уставе пунктом о том, что лица, дискредитирующие партию, могут быть исключены из ее рядов решением местных и первичных отделений. Президиум генерального совета сегодня рекомендовал принимать незамедлительно такое решение в течение недели местным и первичным организациям, если члены партии, особенно это касается депутатов, исключались из партии в связи с тем, что они были пойманы или в состоянии алкогольного опьянения, или наркотического, за рулем автотранспортного средства», - сказал А.Чеснаков журналистам в понедельник.

По его словам, такое решение местные партийные организации должны принимать в течение недели после решения суда.

«Если это решение принято не будет, то президиум генерального совета сам будет принимать решение об исключении таких членов партии из ее рядов», - подчеркнул А.Чеснаков.

При этом он отметил, что если руководители местных отделений «Единой России» не примут соответствующее решение, то по отношению к ним тоже будут применены санкции вплоть до исключения из партии.

«Персональная ответственность членов партии должна быть абсолютной», - подчеркнул он.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 891 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.