www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Андрей Турчак решил избавиться от номеров с «тремя Ольгами»

13.11.2012 11:04 ПЛН, Псков

Сегодня на заседании администрации Псковской области губернатор Андрей Турчак публично обратился к начальнику УМВД России по Псковской области Борису Говоруну с вопросом, не готов ли доклад о правонарушениях водителей автомобилей с номерами «ООО» - известными в народе как «Три Ольги».  Как отметил Турчак, он попросил подготовить такой доклад лишь вчера, но уточнил, нет ли уже первых данных.

«Речь идет об автомобилях с такими номерными знаками - «три Ольги» - которые закреплены за автобазой администрации области, а также которые в свое время попали на автомобили депутатского корпуса, других ответственных партхозтоварищей», - отметил Турчак.

Он попросил Бориса Говоруна поднять статистику и показать, сколько таких автомобилей было остановлено и проверено инспекторами ГИБДД, сколько водителей автомобилей с этими номерами были задержаны и наказаны за нарушения ПДД, за езду в пьяном виде и т.д.

«Через 2 дня такой анализ будет полностью готов», - отметил Борис Говорун, добавив, что управление сейчас проверяет юридические лица, за которыми закреплены такие номера. Но губернатор подчеркнул, что нужно проверять не только юридические, но и физические лица.

«Мы же все понимаем, что эти меченые номера физические лица добывали, чтобы войти в касту неприкасаемых, а неприкасаемых у нас быть не должно!» - заявил губернатор и добавил, что необходимо искоренить практику, когда инспектора ДПС «с дрожью в одном месте не поднимают палочку, чтобы остановить нарушителей с «тремя Ольгами».

«Мной принято решение – все «ольги» из гаражей наших изъять, разрезать…» - неожиданно заявил губернатор и обратился к представителям аппарата и управления делами администрации региона: «Сколько на это надо времени? До Нового Года успеете?»

Услышав утвердительный ответ, он добавил: «Либо вы их режете, либо вы их устанавливаете на кареты скорой помощи, которые мы в следующем году закупаем, либо на ассенизаторские и снегоуборочные машины».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Отмена номеров ООО на автомобилях чиновников

 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31