АвтоМир / Новости

Жительница Пустошкинского района проведет 2 года в колонии-поселении за смертельное ДТП

13.11.2012 16:47|ПсковКомментариев: 4

Жительница Пустошкинского района признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, и управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, 23 сентября 2011 года в дневное время Васильева управляла  автомашиной ВАЗ-2105 в состоянии алкогольного опьянения, при этом в салоне находились четверо пассажиров.

Напротив дома 22-а по ул.Заречной в Пустошке, нарушив требования ПДД РФ, водитель стала совершать поворот, не убедившись в его безопасности. Автомашина остановилась на встречной полосе движения, двигавшаяся во встречном направлении автомашина ВАЗ-21099 столкнулась с ней.

В результате ДТП один из пассажиров автомашины ВАЗ-2105 от полученных травм скончался в больнице, а второй получил тяжкие телесные повреждения.

Судом Васильевой назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и лишением права управлять транспортным средством на 2 года 6 месяцев.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 952 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.