АвтоМир / Новости

Министру транспорта РФ Максиму Соколову написали о «убитой» дороге на участке Великие Луки - Пустошка

13.11.2012 17:22|ПсковКомментариев: 9

Водители возмущены халатным отношением подрядчиков к работе на международной федеральной трассе М-9 «Балтия». На участке 522-535 км (Великие Луки - Пустошка) снято покрытие, в результате чего основание набирает воду и разрушается. Образовавшиеся кочки и ямы не позволяют двигаться по дороге со скоростью более чем 15-20 км/ч, сообщается на сайте «Убитые дороги Пскова».

Ситуация усложняется тем, что твердое покрытие снято сразу на всем участке капитального ремонта и не разбито на захватки. При этом на ремонтируемом участке отсутствуют рабочие и дорожная техника. Кроме того,  на дороге не организовано реверсивное регулирование потоков автомобилей.

Автомобилистам ради сохранения нервов и подвески приходится прокладывать маршрут в Великие Луки через Локню, Невель.  Кроме того, водители жалуются на то, что после проезда по участку машину приходится отмывать бензином – «вся в засохшем гудроне».

 

На основании вышеизложенного министру транспорта РФ Максиму Соколову  было отправлено письмо от имени депутата Госдумы Александра Васильева с просьбой разобраться в сложившейся ситуации с ремонтом федеральной трассы М-9 и принять меры для скорейшего приведения участка в нормативное состояние.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 893 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.