www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Российские и иностранные стандарты по дорогам отличаются друг от друга как «Калина» и «Мерседес» - Олег Черней

14.11.2012 11:08 ПЛН, Псков

Российские и иностранные стандарты по дорогам отличаются друг от друга как «Калина» и «Мерседес». Такое мнение высказал первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Псковской области Олег Черней 13 ноября на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей.

«Наши ГОСТы и их ГОСТы - это как "Калина" и "Мерседес"», - сказал Олег Черней. В ответ на вопрос журналиста о качестве и стандартах дорог первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Псковской области предложил поставить этот вопрос перед депутатами областного Собрания. По его словам, парламентарии могли бы серьезно поднять этот вопрос на федеральном уровне.

«Давным-давно пора менять эти ГОСТы», - заявил Олег Черней. По его словам, над российскими дорогами все смеются, хотя в Европе они расположены примерно в похожих географических условиях, на той же широте и долготе.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31