www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Присадки для топлива Охота на переходы Православная парковка Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город За деталями для подвески - в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Демонтированный «лежачий полицейский» будет установлен на улице Западной

15.11.2012 12:05 ПЛН, Псков

Демонтированный «лежачий полицейский» с улицы Коммунальной в Пскове будет установлен в районе детского игрового комплекса на улице Западной, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

Демонтаж и установка «лежачего полицейского» проводятся в рамках муниципального контракта с ДЭУ-1 по содержанию улично-дорожной сети Пскова.

Напомним, сегодня демонтировали средний «лежачий полицейский» на улице Коммунальной.

Решение о демонтаже было принято на заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения 25 октября. Работы должны были быть выполнены до 10 ноября.

Искусственные неровности («лежачие полицейские») в Пскове в районе «Ямы» на улице Коммунальной появились в декабре 2011 года. Решение об их установке было принято после трагического ДТП, которое на этом месте произошло 13 ноября 2011 года. Водитель «Ауди» насмерть сбил девушку-пешехода. «Лежачие полицейские» в это месте вызывали многочисленные нарекания водителей, так как, несмотря на демонтаж знаков «пешеходный переход», провоцировали пешеходов переходить дорогу в неположенном месте.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП