АвтоМир / Новости

Демонтированный «лежачий полицейский» будет установлен на улице Западной

15.11.2012 12:05|ПсковКомментариев: 10

Демонтированный «лежачий полицейский» с улицы Коммунальной в Пскове будет установлен в районе детского игрового комплекса на улице Западной, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

Демонтаж и установка «лежачего полицейского» проводятся в рамках муниципального контракта с ДЭУ-1 по содержанию улично-дорожной сети Пскова.

Напомним, сегодня демонтировали средний «лежачий полицейский» на улице Коммунальной.

Решение о демонтаже было принято на заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения 25 октября. Работы должны были быть выполнены до 10 ноября.

Искусственные неровности («лежачие полицейские») в Пскове в районе «Ямы» на улице Коммунальной появились в декабре 2011 года. Решение об их установке было принято после трагического ДТП, которое на этом месте произошло 13 ноября 2011 года. Водитель «Ауди» насмерть сбил девушку-пешехода. «Лежачие полицейские» в это месте вызывали многочисленные нарекания водителей, так как, несмотря на демонтаж знаков «пешеходный переход», провоцировали пешеходов переходить дорогу в неположенном месте.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 1681 человек
Лента новостей