www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Трезвый город Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Трезвый город Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Демонтированный «лежачий полицейский» будет установлен на улице Западной

15.11.2012 12:05 ПЛН, Псков

Демонтированный «лежачий полицейский» с улицы Коммунальной в Пскове будет установлен в районе детского игрового комплекса на улице Западной, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

Демонтаж и установка «лежачего полицейского» проводятся в рамках муниципального контракта с ДЭУ-1 по содержанию улично-дорожной сети Пскова.

Напомним, сегодня демонтировали средний «лежачий полицейский» на улице Коммунальной.

Решение о демонтаже было принято на заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения 25 октября. Работы должны были быть выполнены до 10 ноября.

Искусственные неровности («лежачие полицейские») в Пскове в районе «Ямы» на улице Коммунальной появились в декабре 2011 года. Решение об их установке было принято после трагического ДТП, которое на этом месте произошло 13 ноября 2011 года. Водитель «Ауди» насмерть сбил девушку-пешехода. «Лежачие полицейские» в это месте вызывали многочисленные нарекания водителей, так как, несмотря на демонтаж знаков «пешеходный переход», провоцировали пешеходов переходить дорогу в неположенном месте.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31