www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Деньги на Северный обход ждут Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Деньги на Северный обход ждут
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Депутат Госдумы Александр Васильев предлагает ввести базу данных автомобильных номеров для госструктур

16.11.2012 14:45 ПЛН, Псков

Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Васильев направил главе МВД Владимиру Колокольцеву предложение ввести специальную базу данных автомобильных номеров для сотрудников госструктур. Об этом сообщает РИА «Новости».

По мнению депутата, данное предложение стало особо актуальным после инициативы губернатора Псковской области, предложившего на днях отдать номера спецсерии «ООО» машинам спасательных служб и «Скорой помощи».

«Особая база данных будет представлять собой выдачу отличных от других спецномеров, например, белые буквы на зеленом фоне, для лучшей идентификации таких автомобилей в потоке. Создание подобной базы должно быть выполнено без нагрузки на региональный бюджет, а в переходный период возможно добровольное нанесение наклеек-идентификаторов на заднее стекло автомобилей», - сказал парламентарий. Например, это могут быть наклейки «Автобаза администрации Псковской области».

В целях повышения контроля за происходящим на дорогах Васильев предлагает провести сравнительный анализ затраченных регионами средств на обеспечение безопасности на дорогах.

«Так, в той же Псковской области работает областная долгосрочная целевая региональная программа «Повышение безопасности дорожного движения 2006-2012», - добавил он. Однако в рамках программы не предусмотрено выделения средств на мероприятия по реконструкции светофорных объектов на территории области, сказал Васильев.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Отмена номеров ООО на автомобилях чиновников

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31