www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Прекрасное далеко Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Patron - товарная марка, которой можно доверять «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным При попытке скрыться врезался в забор Коды регионов на автономерах Трезвый город Ограничения движения на масленицу При попытке скрыться врезался в забор Коды регионов на автономерах Patron - товарная марка, которой можно доверять Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Водитель в Москве насмерть сбил помощника депутата Госдумы и скрылся

17.11.2012 12:44 ПЛН, Псков

Помощник депутата Государственной думы погиб под колесами автомобиля на юго-востоке Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. ДТП произошло 16 ноября. Сбивший пешехода водитель с места происшествия скрылся.

У погибшего 44-летнего жителя подмосковных Мытищ, имя которого не сообщается, в кармане нашли удостоверение помощника депутата Госдумы от ЛДПР Максима Шингаркина. От официальных комментариев по поводу произошедшего в ГУ МВД России по Москве отказались, но подтвердили, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 264 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

РИА Новости со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах передает, что тело погибшего обнаружили прохожие через час после происшествия. Полиция пытается установить марку и модель участвовавшего в ДТП автомобиля.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28