www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Охота на переходы Трезвый город Сразу две акции в «Глэдис» Коды регионов на автономерах Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Сразу две акции в «Глэдис» Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Названы самые выгодные автомобили на российском рынке

18.11.2012 11:43 ПЛН, Псков

Самым выгодным автомобилем на российском рынке среди иномарок оказался Opel Astra. За три года эксплуатации эта модель теряет в цене лишь 10,7%. Такие данные приводит интернет-портал AutoBusiness.info, сравнившие данные о средней рыночной стоимости Топ-10 новых популярных моделей и цены на аналогичные машины с пробегом, пишет auto.mail.ru.

Выгодно продать можно будет также трехлетние Renault Logan и Kia сee’d. Эти автомобили станут дешевле своей изначальной стоимости лишь на 10,8% и 11,1% соответственно. Далее по выгодности владения расположились Toyota Corolla (потеря в цене за три года — 11,2%), Chevrolet Lacetti (12,4%) и Ford Focus (12,8%). Чуть больше потеряет Hyundai Getz (13,8%), за ним следуют Hyundai Accent (17,1%) и Mitsubishi Lancer (17,6%). А вот Volkswagen Passat теряет за три года целых 32,25%.

Интересно, что список лидеров самых выгодных автомобилей, с точки зрения продажи после пяти лет эксплуатации, выглядит совсем по-другому. Лидером здесь является Hyundai Getz — хэтчбек теряет в цене 23,3%. На втором месте оказался Hyundai Accent (25,7%), а третье место разделили Kia сee’d и Chevrolet Lacetti с показателем 28,15%.

Эксперты отмечают, что чем дороже автомобиль изначально, тем больше он теряет в цене со временем, особенно в первый год эксплуатации. Это характерно и для премиум-брендов, которые утрачивают до 30% стоимости сразу после выезда из дилерского центра. По истечении первых пяти лет темпы удешевления замедляются.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП