АвтоМир / Новости

После опубликования записи с видеорегистратора в интернете водителя замглавы МВД отстранили от должности

18.11.2012 20:11|ПсковКомментариев: 14

Полиция отстранила от должности водителя заместителя главы министерства внутренних дел Игоря Зубова, который в Москве пытался вклиниться в полицейский кортеж. Об этом сообщает  пресс-служба МВД.

 

Видеозапись с инцидентом на МКАДе была опубликована в интернете 13 ноября. На ролике видно, как «БМВ» с мигалкой и правительственным номером А099МР пытается вклиниться в поток перед полицейским автомобилем, у которого включен спецсигнал. Полицейский сперва не пропускал иномарку. Потом две машины ненадолго остановились, между водителями, судя по всему, произошел диалог, после которого «БМВ» объехала полицейский автомобиль.

Впоследствии LifeNews сообщил, что «БМВ» закреплена за Игорем Зубовым. По информации сайта, за рулем полицейской машины был лейтенант вневедомственной охраны МВД по Московской области. Он сопровождал грузовик, который перевозил радиоактивные отходы одной из столичных больниц на полигон в Сергиев Посад. Полицейский, пишет издание, изначально не заметил, что его пытается подрезать автомобиль с мигалкой и правительственными номерами. Причем, по информации сайта, самого Зубова в момент инцидента в машине не было, он в тот день находился в командировке.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1023 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.